joi, 24 ianuarie 2019

Живые каши: откажитесь от термической обработки для получения наибольшей пользы — Здоровое Долголетие

Та гречка, которую Вы покупаете в магазине (коричневого цвета), является жаренной! У обычных семян гречки удаляют внешнюю (чёрную) оболочку механическим методом, после чего очищенная гречка имеет зеленоватый цвет и по вкусу не имеет ничего общего с магазинной.   А теперь представьте – Вы покупаете жареную гречку, после чего варите её (и, скорее всего, не один раз, т.к. через время её ещё и разогревают), в результате Вы употребляете дважды убитую гречку!  Замоченные злаки остаются живыми, также их можно прорастить, они отдадут вам все полезные вещества без потерь, а сваренные похвалиться этим не могут – термическая обработка убивает их и значительно уменьшает содержание полезных веществ.
http://setmar.ru/pitanie/zhivye-kashi?fbclid=IwAR3RLPkcpQTWqWXyWBkn5n7AeA-tUK2ecGQ4phcnyx1GpD8SxM4J2kZS1uM

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu